迪拜酒店提供签证安排

萨沃中心酒店式公寓

签证信息

迪拜签证的具体要求取决于国籍。切记,签证法律 可能经常改变,因此建议您在启程前与您所在国的阿联酋大使馆联系以确认相关信息。

不需要签证的公民:

海湾合作委员会(AGCC)公民:- 海湾合作委员会国家的公民不需要签证即可入境阿联酋。他们只需在抵达阿联酋时出示GCC国家护照即可。

 

以下访客可能会在抵达机场后收到签证。

1.海湾合作委员会(AGCC)居民:- 并非海湾合作委员会成员国国民,但拥有较高的专业资质,如公司经理、商务人士、审计师、会计师、医生、工程师、药剂师或公务员及其家人、司机和雇用员工,这些人士抵达机场后可在获批入境口岸获得不可续签的30天签证。

2.以下国家的公民:

英国(拥有英国居留权),法国,意大利,德国,荷兰,比利时,卢森堡,瑞士,奥地利,瑞典,挪威,丹麦,葡萄牙,爱尔兰,希腊,芬兰,西班牙,摩纳哥,梵蒂冈,冰岛,安道尔,圣马力诺,列支敦士登,美国,澳大利亚,新西兰,日本,文莱,新加坡,马来西亚,韩国和香港特区护照持有人抵达阿联酋后将获得免费签证,用于单次访问。

需要注意的是,这份名单可能会随时间而有所变化,因此最好与本地阿联酋大使馆或您乘坐的飞往阿联酋的航空公司核对

所有其他国家的公民都需要在抵达前获得签证

- 如果您不属于上述类别之一,您将需要签证和担保人才能入境。担保人通常会代表您申请签证。
有效担保人包括:
a –酒店和旅行社可代您申请长期访问签证(有效期为90天,不可延期)或短期访问签证(有效期为30天,不可延期)或服务签证(有效期14天,不可延期)或旅游签证(有效期为30天,可延期30天)。
b –航空公司与航空公司代理机构可代其机组人员申请96小时过境签证。
c – 总部设在阿联酋的其他组织只能申请访问签证和服务签证。
d – 已在阿联酋定居的个人(亲戚或朋友)在符合准则的情况下,也可以代您申请访问签证。

迪拜旅游签证共有几种类型。

  • 入境服务许可 – 入境服务许可适用于商务人士与游客。对于此许可,作为担保人的公司或酒店 必须拥有阿联酋运营执照。该签证自签发之日起14日内有效。停留期限为自入境之日起14天内,不包含抵达及离境之日。该签证不可续签。
  • 长期和短期访问签证 – 访问签证适用于以探亲访友及商务考察为目的、希望在迪拜驻留14天以上的游客。该签证需要任何一位阿联酋居民或任何一家拥有阿联酋运营执照的公司或酒店作为担保人。该签证自签发之日起两个月内有效。长期访问签证有效期为90天,短期访问签证有效期为30天。旅游签证持有者在满足特定条件的情况下可获得居住或就业资格。访问签证持有人可从阿联酋所有入境口岸入境及离境。
  • 旅游签证 – 旅游签证属于访问签证中的特殊类别。旅游签证的有效期为自签发之日起两个月内,其持有者可居留30天,并可在支付额外费用的前提下续签30天。旅游签证需要由接待游客的酒店和旅游运营商提供担保。
  • 多次入境签证 – 多次入境签证适用于商务旅客,该旅客与阿联酋跨国公司或其他声誉良好的企业存在关系,且经常访问阿联酋。此类签证有效期为自签发之日起6个月,每次停留期限为14天。有效期不可延续。访客必须持访问签证进入阿联酋,并在居留期间获得多次入境签证。该签证将被加印于护照。
  • 过境签证 – 在迪拜国际机场停留最少8小时且满足以下条件的过境旅客可获得96小时过境签证。这些条件包括:
    • 仅由航空公司担保(可能需要提前安排)
      申请人已提前确认第3目的地的航班预订
      对于过境旅客或持有特别通行证人士、或以参观或代表团活动为目的的人士,其护照或文书有效期必须至少达到三个月
      下列国家的公民没有资格在抵达时获得96小时签证:
      索马里,阿富汗,伊拉克,尼日尔和也门。
    • 在抵达迪拜国际机场的过境签证旅客中,阿联酋航空公司乘客由阿联酋航空安排,其他航空公司的乘客由Marhaba Service安排。Marhaba Services电话:00971 4 2162657; 2164629
      电子邮件:marhaba@emirates.com

签证法律可能会不时变动,因此最好与当地阿联酋大使馆或您使用的航空公司联系。